Receta en directo de un rico y refrescante Gazpacho de Sandía con brocheta de langostinos bañados en kikos es lo que nos trae el Chef Simo Bourhim.
Fácil, refrescante y muy saludable la nueva propuesta de Simo Bourhim, chef en Taberna Lalola (Dos Hermanas).
Una receta perfecta para el verano, para diferenciarnos del gazpacho original, para presentar una comida ligera y nutritiva elaborada con ingredientes naturales, del campo.
En Frutas Mora Espartinas tratamos cada día de disminuir la distancia entre el campo y nuestras instalaciones, desde donde rápidamente llegarán las frutas y verduras que necesite a su restaurante, hotel, catering o frutería. La frescura de las verduras y frutas es lo que más cuida nuestro equipo evitando que pasen más tiempo del necesario en nuestras instalaciones.
Como nos comentó Simo Bourhim, "es muy importante que los tomates, la sandía, el pepino y demás ingredientes sean frescos y de calidad para obtener su sabor original".
¡Y ahora a disfrutar del vídeo!, porque el olor y el sabor, muy a nuestro pesar, no os lo podemos enseñar ;)
¡Esperamos que te haya gustado el vídeo, si es así puedes valorarnos en las estrellas que a continuación aparecen, estaremos muy agradecidos!
¡Muy pronto compartiremos contigo una nueva receta!
¡Feliz día!
Para más información puede contactar con nosotros en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., ¡gracias!
Comentarios