En ésta semana despedimos a las Narnajas Navelinas para darle la bienvenida a las variedades Navelate (de mesa) y Salustiana (zumo).
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Inauguran su temporada una variedad muy dulce y con mucho jugo como es la Naranja Navelate. Junto a la Salustiana que se caracteriza, también, por su abundante jugo, su fina piel y por su calibre mediano que la hace idónea para exprimirlas y obtener el zumo de la naranja. Aunque también es apta para comer.
Éstas dos variedades las podremos saborear hasta Abril/Mayo, meses (quizás éste año un poco antes) en los que la Naranja Nanelate comenzará a aparecer en los mercados y fruterías.
Y por último, queremos compartir contigo una receta del cocinero Sergio Fernández, Pollo a la Naranja, que no deja indiferente a nadie.
Foto: CanalCocina.es
>Ingredientes para 4 comensales:
>1 kg de Contramuslos de Pollo.
>2 Cebollas.
>2 Vasos de zumo de naranja natural.
>Piel de naranja.
>Ciruelas pasas.
>Sal.
>Aceite Virgen.
>Tomillo.
>Romero.
El tiempo estimado para su preparación es medio y su dificultad baja.
Si quieres ponerte manos a la obra, haz clic aquí para ver los pasos de elaboración.
¡Qué aproveches!
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