By Frutas Mora Espartinas on Martes, 19 Febrero 2019
Category: Actualidad

Los beneficios de los Alcauciles

Los alcauciles, una hortaliza de temporada que nos aporta múltiples beneficios.

Los beneficios de los alcauciles 

Según el estudio publicado en Plants food and Human Nutrition, un estudio en el que los ensayos clínicos y experimentales se han complementado, verifican que:

La alcachofa en la Edad Media

La alcachofa en la Edad Media era uno de los alimentos más apreciados de la época ya que eran uno de los alimentos más preciados por su sabor.

Además, de ser uno de los ingredientes más deseados de la Edad Media, la alcachofa tenía un alto valor, era una hortaliza cara.

El alcaucil una hortaliza de temporada

Los meses más óptimos para el consumo de los alcauciles son de Noviembre a Marzo. Durante éstos 5 meses los alcauciles están de temporada.

Es posible que según las condiciones meteorológicas que se hayan dado durante su cultivo influyan en la recolección y sea más temprana o tardía. Por lo que es posible que veamos los primeros alcauciles en Octubre y los más tardíos en Abril.

Los alcauciles de Frutas Mora Espartinas

En Frutas Mora Espartinas buscamos que los alcauciles siempre sean verdes, prietos y recién recolectados.

Leave Comments